蓝色的猫头鹰

mx公司出品的众魔道团子日常(1)

有ooc,有私设。文笔不好,请见谅。
某mx分店,柜台
       “这是这是您买的促销人偶,一共***元,请您拿好,之后还会有新人偶陆续上架,欢迎下次光临。”
     A回到家,边拆包装边嘀咕着:“没想到就剩最后一组了,幸好去的及时,还是买二送一,运气不错。”
       依次把三只安上特定芯片后,率先动的是第一只穿着黑红配色古装,手握迷你笛子的人偶。他用手揉了揉眼睛,迷迷糊糊地转动着脑袋打量四周,见到同样在看他的A,愣了一下,随机抬起拿着笛子的手,友好地朝A晃悠。A伸出食指,小心地戳了戳他的脸,道:“你好啊,小团子。你叫什么名字?”,见他咧开嘴边笑边握住骚扰他的手指摇了摇。翻开他的说明书看了起来:
『尊敬的顾客,你好。欢迎使用mx公司研发的新产品,使用前请仔细阅读说明书,以免您的人偶因各种原因损坏或离家出走。
       产品名称:魏无羡(魏小婴)
       高:15cm
       所属系列:魔道祖师
       产品附赠:鬼笛陈情×1,江氏铃铛×1,剑名随便×1,莫玄羽款衣物×1,坐骑摇摇马型小苹果×1
       使用须知:1.本产品怕狗,若您家养狗,请看管好您的狗,谨慎购买,以免产品离家出走。解决方法:购买一只蓝忘机或江晚吟(建议买前者,后者喜狗,易与狗同流合污)
     2.若产品心情低落,您可在网店或实体店中购买蓝忘机或江澄以解忧,购买前者可提升好感度
     3.定时投喂天子笑或莲藕排骨汤,有助于好感度的稳步提升
关于本产品的其他内容,还需顾客自行探索』
      “以后就叫你魏小婴吧。居然怕狗吗?不过你放心,我们家不让养狗,不会吓到你的。”魏小婴听后很是高兴,直接抱着A的手指原地蹦了两下。这时,只听“砰”的一声,A和魏小婴看向一旁,只见另外两小只竟打了起来...或者更准确的说,是穿紫色衣服的萝卜头推倒了另一个穿着有些破烂且手脚拴有铁链的萝卜头,后者的包装盒被碰下了桌面,里面的东西散落在地。
魏小婴见状急忙前去拉住动手的那只,A也连忙抱起摔倒的那只,把他放到魏小婴的另一边,低头收拾了地上的赠品,翻开另外两张说明书。
『......产品名称:江晚吟(江小澄)
         高:15cm
         所属系列:魔道祖师
         产品附赠:指环紫电×1,剑名三毒×1,江氏铃铛×1,江氏校服×1,狗狗玩偶×1
         使用须知:1.不要将该产品与温小宁独处,后果自负
      2.不要当面将该产品与其他产品进行比较,以免产品离家出走
      3.若该产品出现情绪低落的症状,可喂食莲藕排骨汤,或带其与狗进行友好接触。......』
『......产品名称:温琼林(温小宁)
          高:14cm
          所属系列:魔道祖师
          产品附赠:铁链×4,破烂衣物×1,温氏校服×1
          使用须知:1.请不要单独将其与江小澄,金小凌置于一处(尤其是穿温氏校服时),后果自负。
     2.该产品脾气好,性格内向,一般不会离家出走,请好生相待。
     3.以免该产品失控,建议购买魏无羡一只及5坛天子笑。
     4.若该产品情绪低落,可购买蓝思追一只。......』
       在看说明书期间,魏小婴看了看因为他拉架而不理他,并在他们俩之间放了个头朝他的狗狗玩偶的江小澄。又看了另一边含着眼泪委屈巴巴地朝江小澄看的温小宁。从身边的包装盒里拖出自己的摇摇驴,朝温小宁招手并拍了拍摇摇驴的背,示意可以给他骑一会儿。
――――――――――――――――――――
取名废,人物不重要的就以字母代替了。
本文cp会涉及到忘羡,澄宁,曦瑶,追凌,宋晓薛等。

评论(11)

热度(77)